Política de privacidad

AVISO LEGAL

INFORMACIÓN GENERAL DEL SITIO WEB

A continuación, se indican los datos de información general del sitio web www.elperrolimon.com

  • Responsable: ALICIA TORRANO CANO (en adelante EL PERRO LIMÓN).
  • NIF: 48661114Z
  • Domicilio social: C/ Doctor Montoro 21, Bronchales, Teruel, 44367.
  • Correo electrónico de contacto: info@elperrolimon.com

UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

El sitio web www.elperrolimon.com es ofrecido con fines informativos en relación con la actividad desarrollada por “EL PERRO LIMON” consistente en educación canina, ofreciendo además cursos y experiencias en este ámbito.

Esta web es un canal de información de la actividad y productos de “EL PERRO LIMÓN”. El usuario de la web, mediante su acceso y navegación por la misma, se obliga a utilizarla conforme a la legislación vigente en cada momento y a las condiciones establecidas en el presente aviso legal, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario responderá frente a Alicia Torrano Cano y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LOS DATOS

  • Razón social: ALICIA TORRANO CANO 
  • NIF: 48661114Z
  • Domicilio social: C/ Doctor Montoro 21, Bronchales, Teruel, 44367.
  • Correo electrónico de contacto: info@elperrolimon.com

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Corresponde a un tratamiento de datos personales cualquier operación o conjunto de operaciones llevadas a cabo o no utilizando procesos automatizados y aplicados a datos o conjuntos de datos personales, tales como recopilación, registro, organización, estructuración, preservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, uso, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de provisión, reconciliación o interconexión, limitación, borrado o destrucción.
Como parte de nuestra actividad, necesitamos tratar sus datos personales, tales como su imagen y/o la de su mascota, nombre, dirección, número de teléfono, dirección de correo electrónico y datos bancarios en su caso.

USO DE LOS DATOS

En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento 679/2016 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le indicamos que, cuando facilita sus datos de carácter personal a través de nuestra página web, nos legitima y autoriza al uso de los mismos con el fin de identificarle, gestionar y llevar a buen término la relación con usted.
Le indicamos que los datos facilitados por usted, podrán ser utilizados para:

  • Gestionar la actividad solicitada por usted.
  • Enviarle información relativa a actividades, cursos, novedades, que entendamos puedan ser de su interés.


Podremos remitirle por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por watsapp, u otros medios de mensajería análogos) información en relación a actividades novedades, promociones y/o eventos relacionados con EL PERRO LIMÓN.
Así mismo otorgando su consentimiento, nos autoriza a que podamos dar a conocer actividades desarrolladas con usted y/o su mascota, en nuestras redes sociales.

LEGITIMACIÓN PARA EL USO DE SUS DATOS

La base legal para el tratamiento de los datos con esta finalidad es el consentimiento que nos otorga al marcar la correspondiente casilla.

Le informamos que en caso de no querer seguir recibiendo nuestras comunicaciones puede darse de baja remitiendo un correo electrónico  a la siguiente dirección: info@elperrolimon.com

CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS

Con el fin de gestionar la relación con usted, los datos podrán ser compartidos con las entidades con las que hemos llegado a un acuerdo con el fin de llevar a buen término la relación con usted (proveedores de productos, servicios de transporte, entidades bancarias, plataformas de pago).
Con su consentimiento otorgado marcando la correspondiente casilla, usted nos autoriza a la transferencia de los datos mencionadas, únicamente con la finalidad de llevar a buen fin la relación o el encargo encomendado con usted, así como cuando sea necesario en cumplimiento de una obligación legal.

DURANTE CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVARÁN SUS DATOS

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación con usted, y una vez finalizada, se mantendrán bloqueados durante el plazo de 5 años para atender posibles reclamaciones y en cumplimiento de las obligaciones legales pertinentes.

SUS DERECHOS

Usted tiene una serie de derechos con respecto a sus datos de carácter personal.

  • Acceso
  • Rectificación
  • Supresión
  • Limitación del Tratamiento
  • Portabilidad
  • Oposición

 

Podrá ejercitarlos dirigiéndose a nuestras direcciones, postal o electrónica de contacto que aparecen reseñadas en el presente documento.

Una vez recibamos su solicitud junto a una copia de su documento nacional de identidad, atenderemos el ejercicio de sus derechos en los plazos establecidos legalmente.